Hi, ich war auch noch nie eine große Fleischliebhaberin. Selbst habe ich eher selten mit Fleisch gekocht und es eigentlich nur im Restaurant gegessen. Mir fiel es deswegen auch überhaupt nicht schwer ganz darauf zu verzichten. Was mir allerdings manchmal fehlt, ist Fisch, den habe ich doch recht gerne gegessen. Ich weiß nicht, wie es bei euch ausschaut, aber seitdem ich mich vegetarisch ernähre, muss ich auch Nahrungsergänzungsmittel nehmen. Ich habe Probleme mit Zink Mangel, was wahrscheinlich vielen Vegetariern und Veganern ein bekanntes Thema ist. Mir hat mein Arzt bei der ersten Untersuchung, als der Zink Mangel festgestellt wurde, zu diesem Zink Präparat www.baerbel-drexel.de/nahrungsergaenzungsmittel/zink-kaufen geraten. Seitdem ich es nehme, sind meine Werte super, aber mich würde trotzdem interessieren, ob es jemand schafft, die Werte nur durch die Ernährung normal zu halten? Ich esse selbst viele Vollkornprodukten, Linsen und Nüssen, aber anscheinend trotzdem nicht genug. :) Liebe Grüße